Buñuelos de arroz con queso manchego

Buñuelos de arroz con queso manchego

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 150 g. de arroz
  • 50 g de queso manchego rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Preparación

  • Cuece el arroz en agua con sal durante 15 minutos. Escúrrelo y espera a que se enfríe completamante.
  • Prepara una pasta batiendo el huevo con la harina y medio vaso de agua y mézclala con el arroz. Añade el queso, el orégano, 1 pizca de sal y una pizca de pimienta y remueve para que se integre todo bien.
  • Con una cuchara, toma porciones de la preparación anterior y ve friéndolas en una sartén con abundante aceite caliente, pero sin que llegue a humear, 2 o 3 minutos, hasta que los buñuelos se doren por todos lados. Déjalos escurrir sobre papel absorbente y sírvelos calientes, espolvoreados con un poco de pimentón.

El TRUCO: Introduce en el interior de cada bunuel un dadito de jamon cocido antes de freírlos.

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