Fajitas de setas

Fajitas de setas

Os proponemos una receta de fajitas que podréis personalizar utilizando la variedad de setas que más os guste. Una apuesta segura, sabrosa y sencilla de preparar para cuando tenemos invitados en casa.

Ingredientes

  •  Tortillas de maíz
  •  ½ pimiento amarillo
  •  ½ pimiento verde
  •  ½ pimiento rojo
  •  1 puerro mediana
  •  400g de setas
  •  1 cucharadita de comino
  •  2 limones
  •  Aceite de oliva
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

- Lavamos o limpiamos las setas (dependiendo de cara variedad) y las cortamos.

- Cortamos el puerro y los pimientos en juliana.

- Mezclamos en un bol el zumo de los dos limones, el comino, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.

- Añadimos las setas y hortalizas a la mezcla y dejamos marinar durante media hora.

- Ponemos una sartén al fuego, añadimos aceite de oliva y cocinamos al gusto nuestro relleno vegetal para fajitas.

- En otra sartén sin aceite, calentamos las Tortillas por ambos lados, hasta que queden flexibles.

- Disponemos los ingredientes cocinados sobre las Tortillas, las enrollamos a modo de fajita y ya estarán ¡listas para comer!

©2019