Huevos a la Escocesa

Huevos a la Escocesa

El huevo a la escocesa es un plato ideal como comida de picnic o de excursión, para fiesta de cumpleaños, cenas, etc. Es muy sencillo y fácil de preparar, y el resultado, ya lo ves, es así de atractivo y apetecible. Como podrás comprobar, solo tendrás de cubrir los huevos duros con la carne de unas buenas y deliciosas salchichas, ponerse a freírlos y ya está. Se suele servir frío, acompañado de ensalada,  patatas, y salsa tártara.

INGREDIENTES

4 huevos duros
6 salchichas frescas y de buena calidad
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo batido
perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Pan rallado

PREPARACIÓN

En un cazo con agua fria ponemos a cocer 4 huevos. Cuando empiecen a hervir contamos 6 minutos. Los retiramos y los pasamos por agua fria para cortar la cocción. Preparamos un plato con harina, otro con pan rallado, y batimos dos huevos. Sacamos la carne a las salchichas y la echamos en un bol. Le echamos perejil fresco picado, salpimentamos y mezclamos bien utilizando las manos. A conyinuación rodeamos los huevos con la carne haciendo una albóndiga grande. Luego la enharinamos, la rebozamos en el huevo y a continuación en el pan rallado. Freimos en abundante aceite de girasol en un cazo durante 10 minutos a fuego medio-bajo, el ultimo minuto a fuego máximo. Una vez fritos los pasamos por papel de cocina, los cortamos a la mitad, servimos con ensalada o ensaladilla rusa y salsa tártara.

DELICIOSOS !!!!

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