Huevos Rotos

Huevos Rotos

Este plato se nos ocurrió terminando las vacaciones y al estar en fin de semana, no pudimos ir a la compra el sábado por la tarde, y tuvimos que improvisar y de paso vaciar un poco la nevera pues nos íbamos al dia siguiente. Aquí os dejamos la receta que esperamos os guste.

Ingredientes (4 Personas):

6 huevos

6 patatas

Bacon, chorizo, salchichas (aqui podéis usar lo que os apetezca)

Aceite de Oliva

Preparación

Ponemos abundante aceite de oliva en una cacerola y esperamos a que esté muy caliente. En ese momento echamos las patatas cortadas en taquitos y comenzamos a freir. Cuando aún no lleguen a estar doradas echamos el bacon, el chorizo y las salchichas, mezclamos y removemos unos minutos. Mientras rompemos los 6 huevos en un plato hondo y pasados unos minutos, vertemos los huevos en la cacerola con la mezcla, removemos y mezclamos todo. Seguimos removiendo y mezclando unos minutos, dejamos reposar y emplatamos. DELICIOSOS !!!


©2019