Revuelto de Champiñones y Judias Verdes

Revuelto de Champiñones y Judias Verdes

Ingredientes

  • 600 grs. de champiñones
  •  2 dientes de ajo
  • 200 grs. de judías verdes cocidas
  • 100 grs. en taquitos de jamón serrano
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación

Lavar los champiñones y trocear en láminas finas.
En una sartén con el aceite caliente sofreir los dientes de ajo picados.
Cuando hayan cogido color sofreír los champiñones. 
Mover y añadir las judías verdes cocidas y escurridas. 
Cocinar durante unos 5 minutos .
Incorporar los taquitos de jamón y seguir sofriendo hasta que las verduras cojan color. 
Añadir la pimienta y el orégano.
Agregar los huevos directamente encima de las verduras sin batir.
Moveremos todo bien hasta que los huevos cuajen.

©2019